您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 六届运动会 » 正文

白沙吴玉玭以91公斤的优异成绩一举打破我省举重记录

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-11-20 10:34   来源: 本站原创

图为比赛队员入场比赛

图为白沙队吴玉玭选手获得男子52公斤级冠军

图为白沙队吴玉玭选手获得男子52公斤级冠军

图为取得女子52公斤级冠军海口队唐潆芳选手比赛现场

图为取得女子56公斤(含56公斤)以上级冠军五指山队王兰妹选手比赛现场

图为澄迈队王其文选手勇夺男子48公斤级冠军

图为澄迈队王其文选手勇夺男子48公斤级冠军

      11月19日,第六届海南省残疾人运动会举重比赛拉开帷幕。在海南新燕泰大酒店三楼天恒厅,来自海口、澄迈、白沙、五指山、保亭等5个市县的残疾运动员角逐四个举重项目的金牌。

      掌声雷动,加油声响彻耳际,选手们顽强拼搏,奋勇争先。最终,澄迈队王其文选手勇夺男子48公斤级冠军;白沙队吴玉玭选手不仅获得男子52公斤级冠军,且以91公斤的优异成绩一举打破我省举重记录;五指山队王兰妹选手摘得女子56公斤(含56公斤)以上级桂冠;海口队唐芳选手取得女子52公斤级冠军。
      据悉,吴玉玭选手曾于第五届海南省残疾人运动会举重比赛获得第一名,并多次在全国残疾人举重锦标赛中取得较好成绩。王其文选手因患小儿麻痹症导致下肢萎缩,但密集的系统性训练帮助其上肢强劲,举重训练成绩飞速进步,使其在本届残运会中一鸣惊人。
这是19日象棋赛