您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省肢残人协会第六届委员会 第五次全体会议在海口召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-12-26 08:15   来源: 本站原创

       12月15日,省肢残人协会第六届委员会第五次全体会议在海口召开。省肢协主席魏朝贵、省肢协副主席陈琦、王孙文、闫力卫及全省肢协委员共40余人参加了会议。
       会议传达学习了党的十九大精神、中国肢协第六届第五次全体会议精神,并听取和审议通过了魏朝贵代表省肢协理事会作的年度工作报告的决议。会议指出,一年来,省肢协在省残联党组、理事会的正确领导和支持下,全省14.7万肢残同胞共同努力,认真学习党的十九 大精神,认真贯彻中国肢协工作会议和省残联工作会议精神,积极履行“代表、维权、服务”的职能,紧紧围绕省残联的中心工作,结合全省肢残人朋友的关心热点,较好地完成省肢协的年度工作任务。今年来通过举办免费体检活动、首届全国残疾人环海南岛无障碍体验活动、肢协联谊等活动丰富肢残人的文娱生活。2018年,省肢协将继续通过推进省肢协残疾人创业培训基地的规范化建设工作,组织开展好每年全国“肢残人活动日”活动,加强对基层肢协工作指导,大力培养肢残人各类青年骨干,不断开创全省肢协工作新局面。
       会后,还举办了飞镖赠发仪式,为我省肢残人飞镖爱好者赠送了40件由中国残联配发的康复健身体育小型器材:飞镖。