您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省新康监狱为省残疾人 康复指导中心赠送感恩锦旗

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-12-26 08:36   来源: 本站原创

       12月25日,省新康监狱副监狱长刘庆学和教育科科长邓宏武等一行人,来到省残疾人康复指导中心赠送锦旗,真诚感谢省残疾人康复指导中心为监狱服刑的残疾人适配辅助器具。
       刘庆学反馈了残疾人得到辅助器具之后的生活状况,适配的辅助器具不仅缓解了监狱工作人员的压力,也让服刑中的残疾人感受到了亲人般温暖。
       省残疾人康复指导中心主任梁云表示:让每个生命得到同样的尊重是我们残疾人工作者的初衷,省残疾人康复指导中心开展辅具适配服务活动,就是为了提高残疾人的生活质量,切实解决残疾人生活不能自理和行动不便的实际问题。
       省残疾人康复指导中心秉承着“让每个生命得到同样的尊重”初衷,积极开展爱心活动,为有需要的残疾人提供帮助,使他们享有参与社会的平等机会。