您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开扶贫工作会议

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-12-29 08:40   来源: 本站原创

              12月25日,省残联召开扶贫工作会议,传达学习省扶贫开发领导小组会议的精神和要求,会议要求要全力配合做好迎接省际交叉检查的准备工作,并对省残联定点扶贫的临高县东英镇和新村下一步的扶贫工作进行安排部署。
       省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长符桂和、省残联各部室、直属单位负责人参加会议。
       会议强调,要深入学习省委书记刘赐贵、省委副书记、省长沈晓明在省扶贫开发领导小组会议上的讲话,切实抓好省残联定点扶贫的临高县东英镇和新村产业扶贫工作,具体落实好扶贫产业的销售和后续发展的问题,实现贫困户长远脱贫致富。
       会议要求,各部门要分批分次安排干部进驻和新村,要进一步掌握贫困户的资料和基本信息,做到对贫困户的情况熟悉于心;要把扶贫工作做实做细,强化措施,查缺补漏,不断提升脱贫质量,确实帮助解决贫困户的实际问题。