您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

中基会孤独症儿童(南方)康复基地项目协调会在海口召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-03-15 09:36   来源: 本站原创

       3月14日,中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地项目第二阶段运行工作汇报会在海口召开。中国残疾人福利基金会副秘书长刘玉文,省残联党组书记、理事长符永,省残联康复部主任容国栋,海口市残联党组书记、理事长蔡志森等参加会议。
       会上,中基会、海口市残联和海口市城投公司分别汇报了项目近期工作情况和需协调解决的问题及建议,明确了承建单位及各运营商的责任、标准、时限,建立了工作协调沟通机制,督促各方按照时限完善方案,有序推进基地基础设施建设。
       符永表示,海口市是我国“一带一路”的支点城市,省残联将加大力度扶持海口市建设中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地。各级各部门要把工作重心下沉到项目二次装修验收,以强有力的措施,着力解决影响项目建设的各种问题,抓进度、保民生、求实效,尽快将康复基地建成并投入使用,造福海南乃至全国残疾人。