您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联组织党员干部 开展缅怀革命先烈主题党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-17 15:37   来源: 本站原创

图为党员干部庄严地举起右手重温入党誓词

图为党员干部庄严地举起右手重温入党誓词

       4月4日上午,烈日当空,海口市金牛岭公园的解放海南岛战役烈士陵园里鲜花束束,省残联71名党员干部在这里开展缅怀革命先烈主题党日活动。
       在烈士纪念碑前,两名党员托起花圈,迈着有力的步伐缓步前行,庄重地向革命烈士纪念碑敬献花圈。全体党员干部肃立,在纪念碑前向革命英烈表达深切哀思和崇高敬意。祭词声声起,全体党员干部随着祭词一起缅怀先烈们的丰功伟绩。
       面对鲜红的党旗,党员干部庄严地举起右手,重温入党誓词。随后,党员干部排着整齐的队伍,瞻仰烈士纪念碑,绕着纪念碑缓缓离开。
       活动结束后,党员干部纷纷表示,今天来之不易的幸福生活是革命烈士用自己的鲜血换来的,作为一名共产党员,必须不忘初心,牢记使命,传承革命精神,立足岗位、锐意进取,以实际行动为党的事业奋斗终生。