您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联行业监督专项检查组到海口市残联进行专项检查

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-06-07 11:43   来源: 本站原创

图为检查组在海口市残联展开专项检查工作

图为检查组在海口市残联展开专项检查工作

       6月5日,为配合七届省委第八巡视组巡视工作,省残联机关党委调研员、行业监督专项检查组组长邹耀一行到海口市残联展开专项检查工作。海口市残联党组书记、理事长蔡志森、党组成员、副理事长黄碧海陪同。
       检查组通过听取汇报及现场检查等方式,重点查阅了海口市残联执行省残联安排部署的综合项目、维权项目、组织建设项目、教育就业扶贫项目、康复项目、宣传文体项目等残疾人业务工作情况。
       检查组充分肯定了海口市残联的工作成果,同时提出了中肯和有针对性的整改意见和建议。海口市残联将以此次专项检查工作为契机,在继续开展好残疾人扶贫脱困工作的基础上,坚持问题导向、突出整改重点,着力在提高惠残政策、康复就业、教育医疗管理工作水平上下功夫,为海口市残疾人扶贫脱困营造更加和谐的服务环境。