您现在正在浏览: 首页 » 政务信息 » 党建工作 » 正文

省残联组织全体党员参观红色历史图片展

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-07-13 10:46   来源: 本站原创

图为省残联组织全体党员参观红色历史图片展

图为省残联组织全体党员参观红色历史图片展

        7月1日下午,省残联机关党委结合“两学一做”学习教育和纪念建党95周年群众性主题教育活动,组织党员干部、职工约100余人前往省博物馆1号展厅参观“纪念中国共产党成立95周年暨中共琼崖地方组织成立90周年图片展”。

        今年是中国共产党成立95周年,也是中共琼崖第一次代表大会召开暨中共琼崖地方委员会成立90周年。为广泛宣传建党95年来的光辉历程和奋斗业绩,省委党史研究室(省地方志办公室)举办了“纪念中国共产党成立95周年暨中共琼崖地方组织成立90周年图片展”。本期图片展遴选了200多幅珍贵的历史图片,从不同时期、不同侧面、不同角度,全景式展现了中国共产党95年来波澜壮阔、壮丽辉煌的光辉历程和所取得的辉煌成就。 

        省残联机关党委组织这次活动旨在教育党员干部继承和发扬党的优良传统,传承革命英烈对党忠诚、舍生为民的宝贵精神财富,激励机关广大党员干部发挥先锋模范作用。参观结束后,大家纷纷表示,学党史、感党恩、跟党走,缅怀革命先烈,唱响主旋律,将参观学习教育的收获转化为行动的正能量,拿出机关党员干部的精神气概,结合“两学一做”的教育活动,更加出色地履行岗位职责,为广大残疾人谋取更多的社会福祉,为推进实现海南残疾人与健全人同步奔小康做出积极的贡献。