您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 两学一做 » 正文

增强政治意识提高残疾人服务水平

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-11-21 08:33   来源: 本站原创

       11月9日,省残联党组书记、理事长符永主持召开省残联党组理论中心组2016年第10次集体(扩大)学习会。
       符永传达学习了省委六届十一次全会精神和省委书记罗保铭讲话精神;省残联党组成员、副理事长林世闻组织传达学习了十八届六中全会精神;机关党委专职副书记董连飞组织学习了习近平总书记系列重要讲话读本之《打铁还需自身硬》———关于全面从严治党。
       符永指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。党员干部要充分认识全会的重大深远意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,在工作中要继续联系实际,确保把全会精神学深学透、融会贯通。符永强调,党员领导干部要遵守党的廉洁自律准则,自我净化、自我完善,发挥党的干部模范作用;党员干部要敢于担当,迎接新的挑战;要坚持全心全意为人民服务的宗旨,树立服务意识,全面提高服务质量,抓好落实残疾人各项工作。
       会议还进行了“两学一做”学习教育研讨交流发言,曾科栋、柏锐、叶冠、翟彦斌四位挂职锻炼的同志联系自身工作实际,就“讲奉献有作为”,作了体会交流发言。
       省残联党组成员、副理事长符桂和,省残联党组理论学习中心组成员、机关各部门直属各单位、省残疾人基金会、海南省爱心文化传播中心负责人及省残联副处级以上的干部参加了会议。