您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联精准扶贫到户 冬日送棉被暖身更暖心

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-12-29 09:01   来源: 本站原创

       “天气冷了,我们给你送来了棉被,冬天注意保暖。平时有困难和我们联系,我们会尽最大的努力帮助大家。”海口市残联扶贫干部对琼山区旧州镇道美村的贫困户们说。12月21日,海口市残联在旧州镇道美村组织开展了为结对帮扶贫困户送棉被献爱心活动,让困难群众温暖过冬。
       干部职工到扶贫点开展“冬日送棉被”活动,
       通过送棉被、拉家常、算收入、督进度等方式,全面走访贫困户,为贫困户解决当务之急。
       以此次活动为契机,进一步丰富“走基层、送温暖”活动的内涵,以解决贫困群众最关心、最直接、最现实的利益问题为抓手,进一步缩短与贫困群众的距离,让贫困群众感受到党委和政府的温暖,切实把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众的心坎上。