您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

白沙县残联第七次代表大会召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-02-27 14:53   来源: 本站原创

       2月9日,白沙黎族自治县残联第七次代表大会在白沙召开,大会上圆满完成了新一届白沙县残联换届选举工作。省残联党组成员、副理事长符桂和出席会议并讲话。  本次换届选举采用等额无记名投票方式,选举符会从为主席团名誉主席,吉逵为执行理事会理事长,王清珍为副理事长,符积军为理事。  符桂和在会上指出,本次大会的召开是白沙县残疾人事业发展史上的一次盛会,对团结带领白沙县广大残疾人全面建成小康社会,具有十分重要的意义。  
       据了解,近年来,在省残联及白沙县委县政府的领导下,白沙县残疾人事业稳步发展,取得了显著成绩。白沙县在残疾人康复、教育、培训、就业、社会保障方面的状况有了明显改善。广大干部群众对残疾人观念也发生了深刻变化,理解、尊重、关心、帮助残疾人的社会风尚进一步形成。