您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

屯昌县残联第七次代表大会召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-09 16:41   来源: 本站原创

       3月28日,屯昌县残疾人联合会第七次代表大会在屯城召开,会议听取和审议第六届执行理事会的工作报告,并选举产生县残联第七届主席团委员和出席省残联第七次代表大会代表。
       省残联党组成员、副理事长符桂和、屯昌县委副书记周敬文出席本次会议。本次大会应到人数129名,实到122名。
       会上,屯昌县残联主要负责人做了《凝心聚力 锐意进取 全面推进我县残疾人事业迈上新台阶》的工作报告,回顾总结了过去五年的工作经验,提出了今后五年的工作目标任务。
       会议选举了蔡积东同志为县残疾人第七届主席团主席;选举钱雄、唐斋等七位同志为副主席;推举唐斋同志任县残联理事长;选举钱雄、唐斋、陈南胜、陈明辉、吴宏照、黎大江、符永国出席省残联第七次代表大会代表。
       符桂和对屯昌县残联工作表示肯定,希望县残联能够再接再厉,加强对残疾人康复、就业、教育、维权等工作方面的帮扶措施,不断完善各项保障机制,努力营造社会扶残助残的社会良好风尚。
       周敬文要求,屯昌县残疾人工作者要坚持以十九大精神为引领,提高政治站位,准确把握新时代残疾人事业发展的新任务、新要求,切实增强责任感和使命感,提升服务水平,团结带领、支持帮助广大残疾人创造更加美好的生活,不让一个残疾人掉队。不断开创新时代残疾人事业新局面,为高水平全面建成小康社会,加快建设"绿色生态、富足共享"新屯昌作出新的更大的贡献。