您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市秀英区残联召开作风纪律 集中整顿月活动部署动员会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-09 16:51   来源: 本站原创

  为进一步严肃工作纪律,转变干部职工队伍作风,推动全面从严治党向纵深发展,根据区效能办工作要求以及《秀英区残联开展“作风纪律集中整顿月”方案》,3月27日,秀英区残联召开全体干部职工会议,部署作风纪律集中整顿月活动,会议由秀英区残联理事长李敦富主持。

  会议宣读了《秀英区残联开展“作风纪律集中整顿月”方案》。对《方案》的指导思想、基本原则、整顿对象及内容、方法步骤、保障措施等进行了学习。

  会议指出,作风纪律建设是加强机关建设的重要话题,要充分认识机关作风纪律整顿的重要意义,统一思想,迅速行动,以高度的政治责任感和紧迫感,把机关作风纪律整顿抓紧,抓实,抓好,抓出成效。