您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联参加2018年市直机关“唱响新时代”合唱比赛

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-09 16:54   来源: 本站原创

       3月30日,海口市直机关庆祝海南建省办经济特区30周年纪念活动暨海口市2018年“唱响新时代”合唱比赛在海南工商学院举行。海口市残联以两首经典曲目《今天是你的生日,我的中国》《劳动托起中国梦》参加比赛,合唱队以饱满的热情、整齐优美的着装和雄壮嘹亮的歌声展现了积极向上的精神风貌,得到了全场观众热烈的掌声。
       据了解,海口市残联领导班子对此次合唱比赛高度重视,第一时间研究部署相关工作,对参赛人员和训练安排等事项提出了明确要求,确保合唱比赛唱出水平,赛出风采。全体参赛人员热情高涨,充分利用工作之余时间积极参加合唱排练,严格遵守训练纪律,在保证日常工作顺利开展的情况下,努力掌握演唱技巧,不断提高合唱水平,以饱满的精神状态展示出海口市残联队伍良好的精神风貌。