您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

美兰区残联举办动态更新 智慧平台业务培训工作班

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-05-02 15:32   来源: 本站原创

       4月18日,全省动态更新智慧平台业务培训工作会议在美兰区政府召开。会议由美兰区残联理事长陈维明主持,美兰区残联全体干部职工,各镇、街道,农场残联专职委员参加了会议。
       据了解,该新软件的启动,是我省在年度常规数据动态更新工作基础上进一步精细化和准确化的提升,确保全省残疾人动态更新数据工作的准确性。美兰区作为全省的试点单位,肩负着极其重要的责任。
       会议邀请了系统软件开发负责人江培授课,并就现场残联业务骨干、专职委员提出的系统使用问题进行了一一解答。此次培训,使全区残联干部以及各镇、街道,农场残联专职委员对该系统的录入和使用有了更进一步的认识,领悟了其系统内各项指标所表达的内容和实质,为下一步全区开展残疾人动态更新入户调查使用APP终端录入工作打下坚实的基础,同时为全省开展残疾人动态更新工作再上新台阶提供有利保障。