您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市美兰区残联调研特教机构

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-02 10:42   来源: 本站原创

       6月20日上午,美兰区残联理事长王邦仲到万福聋儿语训康复中心及天翼特教培训学校调研特殊教育发展现状,为进一步开展美兰区残疾儿童教育教学工作提供重要依据。
       王邦仲先后察看了两家培训机构的教学区、宿舍区及食堂等功能场地建设,参观残疾学生生动有趣的绘画作品展示,详细了解培训机构师资情况、入学情况、教学模式等基本情况及当前所面临的困难和阻碍等。
       王邦仲表示,特殊教育是残疾人事业重要的组成部分,事关每个残疾家庭和残疾儿童美好未来。特殊教育机构要着力提升特殊教育办学水平,强化教师队伍建设,针对性开展教育教学,努力让每个残疾儿童享有公平而有质量的教育福利,增强残疾儿童融入社会的能力,尽早回归社会。