您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市琼山区残联开展残疾人创业调研工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-02 10:43   来源: 本站原创

       6月21日上午,琼山区残联理事长林红杏一行到龙塘镇三桥村残疾人杜振东的种养殖基地调研残疾人创业开展情况。
       林红杏认真听取了杜振东关于槟榔、诺丽果、橘子等农作物的种植规模、经济效益、未来发展规划等介绍及创业方面遇到的困难和问题,充分肯定了创业基地的发展成果,鼓励他继续努力发展创业基地。针对养殖场现阶段存在的问题,林红杏帮助他理清种养殖基地发展思路,提供一系列生产发展的有效建议,明确下一步基地重点发展的目标和任务。
       林红杏表示,残疾人种养殖创业基地要充分发挥辐射作用,结合政府扶持政策,带动有需求的残疾人参与种养殖业,改善残疾人的家庭生活状况,让更多的农村贫困残疾人充分享受政策扶持的阳光,实现创业就业。