您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-08-19 15:47   来源: 本站原创

        8月13日,海口市残联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取残疾人团体、残疾人工作者、残疾人教育者代表对市残联党组的意见建议,为高质量开展好市残联党组“不忘初心 牢记使命”主题教育活动作好充足的准备。

       海口市残联党组成员、副理事长黄碧海主持会议。
       与会人员联系自身工作实际,围绕落实守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育总体要求,开诚布公,直奔主题,从政治建设、工作方面、作风方面提出高质量的意见建议。
       黄碧海耐心听取大家的发言,边听边记,不时就关心的问题与发言代表深入交流。他说,大家的意见实实在在,聚焦残疾人工作实际,对市残联领导班子及成员更好地履行职责具有良好的参考意义,对开展好主体教育提供了极大的理论依据支持。市残联将整理梳顺会上听取的意见建议,深刻把握主题教育各项要求,深入检视问题,对即知即改的建议,立即对照落实,对仍需长期努力的方面,将进一步协调研究解决措施,提出有效整改方案。
       海口市残联领导班子成员、各区残联理事长、市残疾人各专门协会主席、市残联各部室、中心负责人、残疾人专职委员代表及特殊儿童康复机构负责人参加会议。