您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 文化体育 » 正文

美兰区残联:“七一”期间开展关怀退休老党员活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-05 10:58   来源: 本站原创

  6月29日上午,美兰区残联在演丰镇演西村委会开展七一党日活动,进一步弘扬党的优良传统,提高组织力。

  在演西村委会国旗杆前的空地上,美兰区残联及演西村委会全体党员奏唱国歌并重温了入党誓词。

  在演西村委会会议室,美兰区残联党支部书记王邦仲给在座的老党员们上了一堂如何当好新时代的合格农村党员的党课:用新思想武装头脑,坚定理想信念;全力以赴打好精准扶贫攻坚战;敢闯敢试,敢于担当,全力服

  务好江东新区的建设;争当好民风好家风的表率。整堂党课主题鲜明、内容丰富、富有针对性和教育意义,在座的各位党员都受益匪浅。

  随后,美兰区残联党支部前往演西村委会和塔市村委会开展慰问老党员活动。在演西村委会陈在平、黄文廉和塔市村委会万春莲、陈南坤的家中,美兰区残联党支部党员们与老党员坐着聊家常,关心他们的身体状况,倾听他们的心声,详细了解他们的生活困难,给他们送去温暖祝福及慰问金,将党和政府的关怀送到他们的心坎上。