您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 主题教育 » 正文

省残联将整改清单挂网上墙主动接受监督

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-07-11 16:13   来源: 本站原创

       为使主题教育问题整改取得实效,省残联将查找出来的党组班子32个问题整改清单,采取挂网上墙的方式列出,公开“问题来源、存在问题、整改目标、具体措施、整改方式、整改情况、时限要求和责任分工”等八个方面的内容,主动接受全体干部职工的监督。

       省残联按照“找准问题、剖析原因、研究对策”的思路和“全、实、深、细”的要求,一边持续深入查找问题,一边对已查找到的问题进行认真梳理分类,列出问题清单、任务清单和责任清单,研究细化工作措施,确定完成时限,将任务分解到分管领导、职能部室和具体岗位人员,明确要求“清单”内容只销号不销事,只增加不“系口”,确保事事有结果、件件有回音。坚持“边查边改、立行立改、持续整改”的方法,查改同步,边查摆边抓好整改;能立即解决的,不等不靠,闻风而动,迅速纠、马上改;对暂时不具备彻底整改条件的,成立专班,跟踪推进,力争在最短时间内整改到位。