您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 主题教育 » 正文

省残疾人康复指导中心开展“为民解难题”主题党日活动 免费升级人工耳蜗 温暖听障儿童

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-09-10 10:48   来源: 本站原创

        8月20日上午,海南省残疾人康复指导中心结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展“为民解难题”主题党日活动暨免费为早期人工耳蜗植入儿童升级处理器,省残疾人康复指导中心全体党员、省机关党委专职副书记贺卫、省残联组联部副巡视员林梅、省残疾人康复指导中心主任梁云、人工耳蜗公司相关负责人和升级耳蜗处理器的儿童及家长参加了活动。

       活动中,听力残疾儿童家长代表为省残疾人康复指导中心和省残联赠送锦旗,梁云表示,近年来省康复指导中心认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党支部“战斗堡垒”作用,各项工作也得到了广大残疾人及家属的认可,这次活动旨在帮助听障儿童升级耳蜗处理器,让他们更好的融入生活、融入社会。
       省残疾人康复指导中心相关工作人员,为孩子们免费更换升级了耳蜗处理器,并为他们进行了调试。