您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南省残联召开宣传工作座谈会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-04-13 16:20   来源: 海南省残疾人联合会

        2022年4月12日,省残联召开了宣传工作座谈会,会议由省残联党组成员、副理事长林世闻主持,海南电视台、海口电视台、海南省爱心文化传播中心、海南非墨文化传播有限公司相关负责人及省残联宣文部工作人员参加了本次会议。

       与会人员围绕我省残疾人事业宣传工作展开了讨论,并就如何拓宽宣传渠道,深入挖掘新闻线索以及进一步提高宣传报道质量,提出了若干解决对策。林世闻指出:各媒体要进一步增强政治性、时效性、引导性;要围绕主题主线来展开常态化宣传工作;要抓住重大活动、重要时间节点来加强宣传工作;要提高稿件质量,做好舆论引导,加强正面宣传,牢牢掌握意识形态工作主阵地;要进一步加强沟通,形成良好的宣传工作局面。林世闻副理事长还对如何做好今年助残日系列活动的宣传报道进行了工作部署。