您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联走访慰问“光荣在党50年” 退休老党员

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-07-01 15:49   来源: 省残联

6月29日,省残联党组成员蔡甫明带领机关党委同志上门走访慰问退休老党员黎世章,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章,送上党组织的关怀和温暖以及慰问金,感谢他为残疾人事业做出的贡献。

图为省残联走访慰问“光荣在党50年”退休老党员

在老党员黎世章家中,大家认真聆听他讲述自己的工作经历,关切地询问其生活起居、身心健康状况,畅谈我省残疾人事业的新形势新发展新动态,希望他一如既往地关心和支持残疾人事业。黎世章对省残联党组的关心关怀表示衷心感谢,他说:“我虽然离开了工作岗位,但一直关注着残疾人事业的发展,对省残联各方面取得的新成就,心里面感到由衷的高兴和自豪。我一直有一个遗憾如果还能再继续为残疾人多工作多奋斗就好了。也有一个牵挂虽然我们的日子越来越好了,但是还有很多的残疾人生活还很困难,他们还有很多问题需要我们去努力解决。纪念章我留下,因为这是一份至高无上的荣誉,这1000元慰问金我要全部捐给海南省残疾人基金会,这是我一个残联退休老党员的一点心意,我也希望社会上有更多的爱心人士能关注残疾人这个弱势群体,给残疾人朋友以更多的爱和帮助。作为一名残疾人工作者,我们做的一切都是为了残疾人。”

图为省残联走访慰问“光荣在党50年”退休老党员

老党员是党百年伟大成就的见证者、参与者和贡献者,颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的最高礼赞。省残联党员干部要接过老党员手中的接力棒,继承发扬老党员的优良传统和作风,以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到各项工作中,推动残疾人事业高质量发展。