您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南省残疾人文化艺术下乡巡演活动走进澄迈

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-07-18 08:09   来源: 省残联

  7月8日上午,由海南省残疾人联合会主办,澄迈县残联、澄迈县特校协办,海口市爱心残疾人艺术中心承办的海南省残疾人文化艺术下乡巡演活动走进澄迈县特殊教育学校,为澄迈县残疾群众献上了一场文化艺术大餐。省残联宣文部主任凌绪剑、澄迈县教育局局长徐慧婷、澄迈县残联理事长李应运及澄迈县特殊教育学校师生及学生家长、残疾群众现场观看。

  此次巡演以“奋进新征程、喜迎二十大”为主题,残疾人演职人员用他们美妙的歌声、优美的舞姿以及特殊的才艺,唱响爱党爱国主旋律,充分展示残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌,表达他们热爱生活、追求梦想的情怀。本场巡演共由13个节目组成,舞蹈欢快华丽,歌声婉转动听,小丑表演极富亲和力,整台演出高潮迭起,获得现场阵阵掌声。