您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 宣传文体 » 正文

海南代表队曾壹泽跳远夺冠,为家乡再添一金

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-10-27 17:23   来源: 海南省残疾人联合会

图为颁奖现场

        10月27日,在西安奥体中心体育场举行的第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会中,在田径男子跳远T64级项目比赛上,来自海南代表队的曾壹泽以5.96的优异成绩夺得金牌,这也是曾壹泽为海南夺得首枚金牌后的又一次夺金,再一次为家乡赢得荣誉。

       据介绍,曾壹泽今年二十岁,肢体残疾,是海南省市白沙县七坊阜途村人,目前就读于海南卫生健康职业学院。他擅长跳高和跳远。在此次残特奥会上,曾壹泽全力征战赛场,凭借过硬的实力,又一次站上了冠军领奖台。
       曾壹泽表示,“对于夺金,我非常有信心,感谢我的教练王华老师,是他帮助并塑造了今天的我,运动也让我改变了自己的命运。以后我也会更加努力,为海南再添新光!”