您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 党建工作 » 正文

省残联召开庆祝建党101周年 暨“七一”表彰大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-07-05 08:44   来源: 省残联

图为会议现场

7月1日上午,省残联召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,对2021-2022年度在省残联优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。省残联党组书记、理事长司海英和党组成员出席大会,省残联全体党员参加。

图为重温入党誓言

国歌响起,全体党员起立进行手语奏唱,手势流畅自然,铿锵有力。在鲜红的党旗下,省残联机关党委专职副书记潘雄刚带领新党员及过政治生日的党员面朝旗帜,举起右手,庄严地进行入党宣誓,在场老党员一同重温入党誓言。

图为表彰现场

表彰仪式上,省残联党组成员、副理事长周瑾宣读了《关于表彰省残联2021-2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的通报》,表彰省残联党建工作中涌现出的先进集体和先进个人。省残联党组班子成员及二级巡视员董连飞为16名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和3个先进党支部颁发奖牌和荣誉证书。先进党支部代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表等交流发言。

图为表彰现场

司海英向取得荣誉的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。她强调,全体党员要充分认识机关党建工作的重要性和必要性,切实增强政治意识、责任意识和创新意识,自觉把党建摆在机关工作的重要位置,使党建工作和业务工作融为一体,相互促进。全体党员要以先进集体和先进个人为榜样,立足工作实际,主动担当作为,进一步在建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港进程中走在前、做表率,更好地发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进残联建设全面发展、高标准完成今年各项任务而努力奋斗,为我省残疾人事业作出更大贡献。

图为交流发言现场